***

Бывает так что трудно дышать,
Иногда не видя выхода
Мы забываем о других, кроме себя.
Когда сердце болит,
А душа готова выйти в окно,
А разум прокручивает одно и тоже.
И это заезженная пластинка
Разрывает сердце на пополам
И только крик разрежает пыль.
Борюсь с собой, пытаюсь смириться,
Но эта боль выше меня
Надо быть сильной, во имя сына.


Рецензии