Мама

я прикланюсь к твои ногам и поцелую ноги МАМА,

за то,что подарила жизнь,на столько светлый и прекрасный.

прости,что доставляла боль,когда меня рожала МАМА.

я сберегу твою любовь,и доверяю тебе МАМА.


не обращай внимания,когда психую и ругаюсь с тобой МАМА

когда кричу,и хлопая дверями,за ними тебя оставляю,

ведь я расту и много в жизни неудач,к которым силы нужно приложить,

чтобы человеком стать и цели поставленные мной достичь!


прости,что говорила много грубых слов,

за то,что обманула,огорчила...прости МАМА

ты самый близкий мне на свете человечек

приеду поцелую,обниму тебя,так крепко..и не отпуская...


так больно думать,что одна ты там,

и нет плеча в которое могла бы выплакать

ту боль и разочарование в папе...

ведь я сама уже не маленькая девочка,

мамочка,я выросла и дождалась солдата

с твоей поддержкой,с твоими теплыми словами...

прошу прощения что раньше этого не осознавала...


живу я в 100 километрах от рая,так называю я свой дом.

приеду и оставлю все рассказы и проблемы на потом...

узнаю как здоровье дорогая МАМА...

как тут одна..ты время в скуке убивала...



я выросту и стану тоже мамой...и тоже буду плакать и не спать ночами...

А дочка вырастет и будет чувства убивать,как я молчаньем...

я также буду слушать по ночам рыданья,слезы и страданья...

наверное должно так быть.так мир устроен,в чем разочарование...


Рецензии