Хрустальное сердце, в груди у меня!!!

ХРУСТАЛЬНОЕ СЕРДЦЕ, В ГРУДИ У МЕНЯ!!!


Хрустальное сердце, в груди у меня!
Ранимое очень люблю, я тебя!
Не смей, ты смеяться, любовь есть добро!
Даровано счастье из Рая оно!

Меня посетила и в душу вошла!
Там лёд растопила и счастье дала!
Хрустальное сердце забилось, в груди!
Сказав, мне однажды, не понят, иди!

Иди по дороге, мечтая вперёд!
Там счастье прибудет, надёжный оплот!
Любимая тоже судьбою, придёт!
Полюбит и счастье, в руках принесёт!

Душа засияла поверив, в слова!
Я смело шагаю, Господни дела!
Пусть сердце ранимо, душа молода!
Найдётся родная сказав, счастью да!


                HERR LWOW!!


Рецензии