Не этот снег...

Не этот снег , что шёл всё ночь,
Не этот яркий лампы свет
Уже не сможет  мне помочь,
Увы! Я знаю твой ответ...

Шаги вдали...И в ритм им эхо,
И на морозе мерзнут руки.
И нам с тобой уж не до смеха,
Нас провожает тень разлуки...

В своих краях мне писем нежных,
Ты не пиши. Я им не рада.
Забыть бы ложь всех дней прошедших,
А большего уж мне не надо. (27.10.13 ...)


Рецензии