Добро и зло

В жизни зло с добром враждуют всюду,
И конца войне не видно той
И ни доброму, ни злому люду
В жизни не предвидится покой.
За добро бывает зло приходит,
А на зло добром придет ответ,
Но опять друг друга настигают-
Примирения меж ними нет.
За добро не жди хвалы и славы,
Ну а если будет зло в ответ,
Не распространяйте злые нравы.
Пусть добра не угасает свет.
Все же зло коварно козни строит,
А добро свои вершит дела,
Утверждая равновесье мира,
Остальное все сгорит дотла.


Рецензии
Да, это вечная борьба...
"Пусть добра не угасает свет"-хочется повторять эти строки...
Баркалла, Ирисбат!
Добра нам всем и мира!

Айна Азиева   25.10.2015 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.