Дар сердечный ласкать.. не корябать

ДАР СЕРДЕЧНЫЙ ЛАСКАТЬ НЕ КОРЯБАТЬ
НЕЖНОСТЬ ЧУВСТВ В НАСЛАЖДЕНИЙ СТИХА
НЕ БОЛОТО ИСПОЛНЕНО ЖАБОЙ
А ВОСПЕТЬ НА РАССВЕТ ПЕТУХА
**********************************
ОН ПЕРНАТЫЙ НАПОЛНЕННЫЙ СВЕТОМ
КАК БЫ В ПОМЫСЛЫ РЫЖЕЙ ЛИСЫ
ВЕДЬ ПЛУТОВКА ВЗБУДИЛА ПРИ ЭТОМ
ОТБЛЕСК ЛЕТНЕЙ ЗВЕНЯЩЕЙ РОСЫ
**********************************
Я ПРОДОЛЖУ КОРЯБАТЬ СЕЙ МУТИ
ВАСИЛЬКАМИ ДЫШАТЬ НЕ ТАЯ
СЕБЯ В ЛАСКОВОЙ ЧУДНОЙ МИНУТЕ
ПРИГНЕЗДИЛ В ПОРТРЕТ МИЛОЙ СИЯ
**********************************
ГОЛУБЕЕТ НЕБЕСНАЯ СТУЖА
С НОЧИ ЗВЁЗДЫ ЗАГАСЛИ НЕ ЖАЛЬ
МНЕ СЮЖЕТ ЭТОТ ОБРАЗНЫЙ НУЖЕН
ОПИСАТЬ ГЛАЗ В ПРЕКРАСНУЮ ДАЛЬ
**********************************
ВЕДЬ НЕ ГРЕХ ИСКУШАТЬ В ЭТО ВРЕМЯ
В СВИСТЕ ИВОЛГИ В КРИК ПЕТУХА
НАСЛАЖДАТЬ ВСЁ РАССВЕТНОЕ ПЛЕМЯ
В АЛЫЙ СВЕТ НАКОРЯБАТЬ СТИХА
***********************************
КАК В БОЛОТЕ ИСПОЛНЕННОЙ ЖАБОЙ
УСЛЫХАЛ Я РАССВЕТ ГОЛУБОЙ
НЕТ ЛЮБОВЬ НЕ БЫВАЕТ ДРУГ СЛАБОЙ
КОЛЬ В СТИХАХ ТЫ С ДУШОЙ МОЛОДОЙ
************************************
************************************


Рецензии