Дороги судьбы выбирая!!!

ДОРОГИ СУДЬБЫ ВЫБИРАЯ!!!



Дороги судьбы выбирая с любимой идём, мы вперёд!
Толкает любовь нас обоих и Рай нас, в блаженстве зовёт!
Судьба постучалась однажды, мы двери открыли любя!
Так встреча пришла для обоих и встала рассвета заря!

Сближение душ происходит и сердце стучит, что есть сил!
Любовь ощутили с тобою, так ангел любви победил!
Сердца нам пронзили стрелою, то шутка амуров была!
Мы взгляд уловили с тобою поверив, Господни дела!

Теперь, мы прощённые оба и наша любовь, от Отца!
Дорогой любви веря, в счастье идём мы по воле Творца!
Шагайте, вы дети лишь смело, не бойтесь врагов на пути!
Достойным, дарую победу и Рай, я открою, в любви!

Дорогу судьбы выбирая, мы верим, лишь только она!
Двоих приведёт к дверям Рая и станем, я муж, ты жена!
Судьба покорилась, и счастье пришло, и пришла к нам мечта!
Примите веление Бога, любовь укрепляйте всегда!
 

                HERR LWOW!!


Рецензии