Осенний дождь стучит по крыше

Осенний дождь стучит по крыше
Это знак как будто свыше.
Что тебя я снова не дождусь.
Буду под дождём я мокнуть.
По тебе я буду сохнуть.
Несмотря на то что дождь идёт.
В сердце надо так забраться.
Глубоко в нём окопаться.
И ни чем тебя  не уберёшь.
Дождь не хочет униматься.
В пору над собой смеяться.
Но для смеха сил я не найду.
Сколько ж можно издеваться.
На свидание не являться.
И в мороз и в дождь и даже в зной.
Может очень долго думал.
И тебя себе придумал.
Я от этой жизни ни какой.
Подожду ещё немножко.
Мне кричат уж из окошка.
Наконец то шёл бы ты домой.
Я побрёл куда не знаю.
Точно сам не понимаю.
Для чего стоял я под дождём.
Может смелости набраться.
И в любви тебе признаться.
Вот тогда быть может и придёшь.


Рецензии