Позравление

Спасибо, друзья, за стихи-поздравления,
За ваши открытые души, сердца,
Любовь, понимание и уважение,
И Ваше тепло,что идет без конца

Спасибо за то, что далёкие – рядом,
За вашу улыбку, желанья, плечо…
Что к Бердникову не становитесь задом
И чмокали САНЮ в чело горячо.

Поклон вам за смайлы, картинки цветочки,
За то, что меня почитали гурьбой…
А мне так хотелось пивка возле бочки
И хвостик тараньки с "ПРИВОЗА",большой.

Спасибо, конечно, за всё, что дарили,
Но только куда мне девать это всё?
И как мне слезинки сдержать крокодильи,
И кто САШУ здесь от потопа  спасёт?

Но как бы там ни было – с Вами всегда я,
Хоть горестно будет без Вас мне с утра…
Зато между нами есть Дружба Святая,
Кричу в честь которой я громко – Ураааа!

А  тех, кто  меня не  поздравил  с рождением
Да хрен с ним,уж как нибудь я обойдусь
Тому  вместо торта,две пачки  печения
И чтоб не дошло, ну а я посмеюсь.

Спасибо, родные ребята, девчонки ,
Дружочки,что сделали праздник большим
Люблю и  целую всех - Бердников Саня
Для ВАС я останусь всегда лишь таким.


Рецензии