Отрезанный ломоть

А сын уже отрезанный ломоть,
чуть что к жене своей стремится.
А рядом с ними, кровь и плоть-
сынок успевший народиться.

Закономерность эта, суета,
на сердце боль, в душе обида.
и рушится заветная мечта,
И твердо знаю, что нужна для вида.

Спешу помочь, роняя горьки слезы,
Хоть не зовут,звоню, переживаю.
Гоню я прочь над ними тучи грозы,
Крылом своим от бед уберегаю.

И понимаю, сын уже не тот,
звонки мои все больше раздражают,
сама пустила в жизненный полет,
мои слова как облака растают.

Переживу, забуду, от молю,
пущу свою обиду в небо.
Но сына я по прежнему люблю,
Каким ломтем он для меня бы не был.


Рецензии