Бабье лето нас с тобой сроднило...

Щедро нескупилось бабье лето,
Не жалея в украшеньях злата,
Оставаясь в памяти за это
В образе вечернего заката.

И душе не быть без урожая,
Для душевных чувств она раскрыта,
Воплощая то когда, мечтая,
Для любви у сердца есть орбита.

В бабье лето я тебя увидел,
И с тобой счастливым быть позволит
Но тебе признаюсь, как заметил,
Лишь измена чувство растревожит.

Я влюблённый и тебе - спасибо,
Бабье лето нас с тобой сроднило,
А чтоб было всё с тобой красиво,
Помолюсь, чтоб сердце не остыло!

27 октября 2013 г.      Марат Кадыров


Рецензии
Жаркого и долгого Вам "Бабьего лета"!!! Побольше солнечных дней, золотой листвы и вдохновения!!! А уж если болеть, то только Любовью :)))
С теплом, Елена.

Елена Христенко   28.10.2013 09:58     Заявить о нарушении
Я мечтаю заразиться!

Марат Кадыров   28.10.2013 10:11   Заявить о нарушении