Вспламенила меня обожгла

ВИЖУ ЛЁГКИЙ ПОЛЁТ БЕЛОЙ ПТИЦЫ
НАД ВОДОЙ ГРАЦИОЗНА ПЛЫЛА
КАК БЫ В АЛЫЕ С НОЧИ РЕСНИЦЫ
ВСПЛАМЕНИЛА МЕНЯ ОБОЖГЛА
******************************
ТАК БЕЗУМИЕ ЭТО ЛЕЛЕЮ
ВЗГЛЯДОМ НЕЖНЫМ РЕЧАМИ ПОЛИЛ
В ЛУННОМ СВЕТЕ СЛОВА НЕ ЖАЛЕЮ
Я ЛУЧИ ЗВЁЗДНЫХ ГЛАЗ ПРИЛЮБИЛ
******************************
ПИЛ ТАК ЗВЁЗДЫ ВЗЫВАЮЩИЙ ТРЕПЕТ
КАК КРЫЛАТЫЙ ЗАДОР ДО ПЬЯНА
ЭТО СЕРДЦЕ МОЁ В ЧУВСТВАХ ЛЕПИТ
КРАСКИ УТРА ПРЕКРАСНОГО СНА
*********************************
СНОВА ЛЁГКИЙ ПОЛЁТ ПТИЦЫ БЕЛОЙ
В ГРУДЬ ВЛЕТАЮЩИХ ЛАСКОВЫХ ЧАР
С ВОЛНОВАЛА МЕНЯ ДУША СМЕЛОЙ
УПОИТЕЛЬНОЙ В ЧУВСТВЕННЫЙ ЖАР
*********************************
ПРОСЫПАЛАСЬ..КАК ОЗЕРО ДЫШИТ
МОЁ СЕРДЦЕ В ТУМАН В БЕРЕГА
КРИК ДУШИ В ЦВЕТЕ РОЗОВОМ СЛЫШИТ
В НЁМ ЗАРЁЙ РАСЦВЕЛА ДОРОГА
***********************************
СКОЛЬКО СЧАСТЬЯ Я ВИЖУ СВЯТОГО
ВНЕСГАСАЮЩЕЙ РЕЧИ ЛЮБВИ
ЭТА СКАЗКА В ДУШЕ У ЛЮБОГО
ПРОЖИВАЕТ..КАК СВЕТ ВПЕРЕДИ
*********************************
*********************************


Рецензии
чарующее... окутывает нежностью!!! спасибо!!! с уважением даша

Дарья Еловских   27.10.2013 23:30     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ДАШЕНЬКА БЛАГОДАРЮ....С УВАЖЕНИЕМ ЛЕВ

Лев Годисов   28.10.2013 08:38   Заявить о нарушении