Должна быть в женщине загадка

Должна быть в женщине загадка,
В постели ищем мы разгадку,
Как жаль, что не в её душе,
Любовь поругана уже.

Её в постель вы не тащите,
Утехи лёгкой не ищите,
С друзьями женщин не делите,
Испортить прелесть так легко,
И потерять, скорей всего.

Понять загадку не спешите,
Её любимой назовите,
Цветы прекрасные дарите,
Боритесь за её любовь,
И обретёте счастье вновь!


Рецензии