Мой палец туго скользит

Мой палец туго скользит
По глади потной стекла,
Тебе, наверное, льстит,
Что жизнь моя истекла.

В тот миг, когда я услышал
«Нет!» холодным ударом,
Бытие потеряло весь смысл,
Просто бессмысленным стало.

А иглы морозные глаз
Твоих мне сердце пронзили.
Неизбежно всё было для нас
И лучше бы мы простились.

Но жаркий желанья огонь
Не смог я в себе задушить.
Из сердца дырявого вон
Он рвётся и больше не жить

Душе, что рассыпалась в прах,
Убитая ядом тех чувств,
Былых. Остался лишь страх
И светлой грусти чуть-чуть…


Рецензии