Мы не расстанемся с тобой!

Мой сладкий, милый, дорогой
Ты знай, что я всегда с тобой!
В метель, пургу  и  в зной
Мы не расстанемся с тобой!

По небу проплывают облака,
Так улетают наши годики
И улыбается судьба
Сквозь бури и невзгодики!

Мы всё сумеем превозмочь
Чрез эту суматоху дней
И счастье будем мы ценить,
Любовью сладкой будем, жить!

 фото с инета...


Рецензии