Ты, смотришь на меня...

Ты, смотришь на меня,
а, словно, не видишь.
Я, говорю с тобой,
но, ты, меня не слышишь.
Живём, ведь, под одной 
крышей, как за 
"Берлинской стеной",
сколько года слезами 
не мой.
Жизнь вокруг меняется,
только для нас она
остановилась,
уповаем лишь,
на Божью Милость.
Болезнь твоя, косит 
и тебя, и меня.
Безысходность душу
гложет, может Бог
нам поможет.


Рецензии