Валетов, королей и дам брошу..

   От прошлого отделиться бы
   Каменною стеною,
   Убежать от старых событий!
   Пусть не кричат: "постой" мне.

   От лиц от разных самых
   Уплыву на маленькой лодке.
   Валетов, королей и дам
   Брошу, как карт колодку.

   От поступков, сделанных раньше,
   От слов, от всего, что было
   Уплыву я с утра пораньше -
   Ночью прошлое мне приснилось.


Рецензии