Ментовские разборки

Мы  ехали с  крутой  рыбалки.
Поймали   много мы кетин.
На мосту  у самой свалки,
Нас встретил палкой господин.

И   быстро ментовская свора
С цепи сорвалась и ... Ату
И от хапужьего сбора
Нам лишь досталось по хвосту.

Нас всех наградили с почетом
По тысячи всем расписали
И с нашею рыбой галопом,
Как  гончие  псы ускакали.

Мы жарили рыбу со вкусом
И с матом ментов вспоминали
Бумагу я сделаю с плюсом
Затем, чтоб менты не цепляли.

Будет в руках бумага
Есть  у меня подвязки
Ну, а паршивую заразу
Обойдем, как с боку ряску.

Ментовские рыла занудные,
Господи! Как же, я вас ненавижу.
Мыслишки у вас паскудные,
Как в зеркало насквозь   вижу.

Отняли б рыбу по закону
И в   стариковский дом отдали
Ведь мы без ропота и стону
Решенье б  умное приняли.

Летят они  с  куриного насеста
Нас всех до нитки обкорнали.
Закон для них пустое место.
Нас беспредельно обобрали.


Рецензии
Интересная история Гриша!
С Огоньком. Елена.

Елена Морозова 99   18.12.2013 15:16     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо за хорошую рецензию.
С предновогодним настроением. Григорий.

Григорий Прокопец Вторая Страниц   22.12.2013 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.