651 Танго - танец разлуки!

Танго - танец разлуки,
Танцую опять без тебя,
Слышу безумные звуки,
Страсти, любви и огня!

Всё во мне  смешалось,
Рвётся наружу душа,
Боже! Какая жалость!
Тает тихонько свеча.

Капельки воска стекают,
Как слёзы мои по щекам,
Танго разлуки играет,
Мне седой музыкант.

Может, когда то страстно,
Был он в кого- то влюблён,
Ну, а теперь печально
Плачет его саксофон!

Танго - танец разлуки,
Танцую опять без тебя,
Помню лишь нежные руки,
Что обнимали меня.

Помню лишь губы шальные,
Что целовали уста,
Как мы друг - друга любили!
Танцуя танго огня!


Рецензии