Измена

В темноте, в поисках света,
Я пыталась забыть всё что было.
Твоя мысль изменой согрета,
А любовь каждый день ко мне стыла.
 
Не найти мне наверно света,
Не познать верность - любви.
И Душа погибает - поэта,
А строки его - Отпусти, отпусти.


Рецензии