Сердце ждет весны

Ответ М.П на "Эр зон"

Душа, мой друг, не даром
Охвачена пожаром,
Огонь здесь в каждой точке
Восторгов оболочки.
Но где бурлит кипение,
Там адово терпение.
И сердце ждет весны,
Где встреча, - явь, не сны.


Рецензии