Сказка о рыбаке и рыбке

В городе Магадане,
На берегу Охотского моря,
Жил старик со старухой,
Не зная ни счастья, ни горя.
Старик в море ходил,
Рыбу и крабов ловил.
После путины встречала его старуха
И тут начинался пир у них,
И, так сказать, веселуха.

В гости  друзья приходили,
Поздравляли их и с ними пили.
Пили день, пили два, пили неделю,
Не ложась даже отдохнуть
В белоснежную их постелю.
В общем все весёлые были,
Иногда даже и морды
Кулаками друг другу били.

В жизни как-то так получается,
Что деньги очень быстро кончаются.
Так и на этот раз получилось,
Уж не знаю, что там у них случилось,
Но, утром встали
И пить перестали.


Рецензии
Бросил пить- пора на море,
потягать там невод с горя!

Просто Андрей Владимирович   22.11.2013 07:55     Заявить о нарушении
...Ой, невод потягает едва ли,
Флот весь уже распродали...

Александр Купидон   22.11.2013 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.