В дымке лиловой...

Старою бронзой тяжёл.
    Жёлудя бок литой.
Мёдом прогорклым чадит
    Костёр с золотой листвой.

Омуты синих глаз
    Сливаются с синью небес.
Прозрачен, безмолвен и тих.
    В дымке лиловой мой лес.

Из музыки соткан день.
    Капли - нотки дождя.
Ты в осень уходишь.... Постой!
    Дождись же, дождись меня...

27.10.2013 года


Рецензии
По душе мне Ваши мысли. Спасибо.

Екатерина Олен   13.02.2018 17:15     Заявить о нарушении