Любимый

Мой нежный,ласковый,любимый
Я без тебя схожу с ума
Я верю что моя любовь взаимна
Прости…срываюсь иногда
Прости за всё что я сказала
Обидела,непонимая ничего
Но,знай ты самый самый лучший
И мне не нужно никого


Рецензии