Цветы

Стою во степи
Хризантем по колено,
С трудом вспоминаю
Твоё нежное тело.

Я сорву те цветы,
Что у ног моих пали,
Как сорвалися души,
Что веками страдали.

И желчное чувство
Бурлит не по воле,
Слабой рукою
Срываю без воли.

И не будет упрёка
В содеянном мною,
Ведь никто не увидит,
Сокрыт я грозою.


Рецензии