Чуда волшебного

Дождики льют, только сны навевают
И по утрам так лениво вставать
Осень, как лето, по дням ускользает,
Скоро уж Нового года  нам ждать.

Доброе утро, Соколик мой Ясный
Милый, веселый, мой верный дружок,
Чуда волшебного, утра прекрасного
Пусть тебя ангел всегда бережет.

Я, с твоим именем лишь, просыпаюсь,
И с твоим образом дней свет ловлю.
Только тебе счастьем я улыбаюсь,
Сердца веселого ритмы люблю


Рецензии