слова...

слова откуда то приходят,
чтобы сорваться с языка.
стрелой пронзающей находят,
того, кто верит в миф стрелка.

слова тогда лишь могут ранить,
когда забрало на лице.
кто хочет вечно атаманить,
блуждает лишь в своих клише. 

словами стройными, не целясь,
уничтожаю в прах и пух
без гнева и не канителясь
ментальных, совестливых мух.

летят слова в его доспехи
и попадают прямо в глаз... 
в забрале тоже есть прорехи.
я не стрелок, но вмажу враз. 


Рецензии