Свобода

Что такое свобода?

Отсутствие страха!

Побеждая природу,

Восставая из праха,

Устремить свою душу

В необъятные дали

Там где ветер и стужа.

Поднимаясь спиралью,

С каждым взмахом
Всё выше,

Не бояться паденья!

Не бояться презренья!

Знать, что снова
Воскреснешь

И подняться сумеешь!

Что опять на вершину

Устремишься душою,

Став судьбы властелином,

Воспаришь над землёю!




10.06.2012г


Рецензии