Вариации на алкогольные темы!

                * * *

Если принимать на грудь не слабо, тебя могут разлюбить бабы!

Бить тоже не рекомендую, это хуже, чем приревнует.

Ревность, как порок – если получил её на длительный срок.

В обоих случаях страдает дитя – сбежит подальше, выхода не найдя!

Мир повернётся другой стороной, если будешь каждый день бухой!

Алкоголизм как болезнь из дурки – бегаешь от чертей по всем закоулкам.

Зачем – то лезешь на рожон, когда на мозги накапают выпивон.

Стонать будешь в больнице, когда забудешь родные лица!

Ситуация превратится в сплошной бардак,
Если в ходу будет только кулак!

Мнительность тоже как порок…,
Палку перегнул и получил срок…!

Забыл мыть стаканы,
В голове завелись "тараканы"…

Забыл про свой внешний вид,
Алкоголь убил всякий стыд…

Тема стара как мир, если жизнь превратилась в сортир!
                26.10.2013г.


Рецензии
Очень правильные мысли!

Мила Садко   01.11.2013 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.