В поисках Тебя

Иду к тебе одному,
Сквозь холод и боль,
Сквозь ложь и беду,
Петляя и вдоль,

Иду к тебе сквозь людей,
Иду, не боясь упасть,
Сквозь сотни дверей,
Сквозь обиду и страсть,

Сквозь насмешки чужих,
Сквозь чужую любовь,
Сквозь мертвых, живых,
Сквозь родившихся вновь,

Иду к тебе одному,
Так страшась опоздать…
Я тебя обниму
И закончу блуждать…
(27.10.2013г.)


Рецензии