Forever young

Ночи проходят, мысли останутся –
Глупые, кто же вас звал?
Сытыми тенями люди покажутся,
Жизнь – ожидания зал.

Буйными вЕтрами мысли не выдует,
Ночи всё врут о своём.
- Что же из этого, милая, следует?
-Мы никогда не умрем.


Рецензии