Почему же ждут пинка?

Почему же ждут пинка,
когда толкнут в седалище?
И жизнь народная горька,
и не понять, твоё, кидалище?

Лоб в хождении разбили,
чин, уж больно толстокожий..
И пришлые кружили,
и рядом этот, не хороший…

Сам развалился, мол совещание ведет,
о левом нале помышляет…
Да бунт народный ждет,
тогда и разум, пробивает…

Может там с извилиной одной,
все, как на подборе?
Всегда одной рукой,
откат, держать при шпоре?


Рецензии