***

Не жалеют только дураки,
Все умеют от рожденья вруньи.
И, тоскуя о нетронутом безумье,
Умирают, тихо тлея, слабаки.

Время утекает, как вода,
Выбором шатая равновесье.
Метроном по далям и по весям
Время замыкает навсегда.

Только вверх и только к звездам. Все успеть
Не жалея, не коря, не упрекая,
Чтобы, день в копилку мира возвращая,
Не жалеть упущенный рассвет.


Рецензии