Контакт

Меня ты просто изучаешь…
и сердцем нежность излучаешь…
а взгляд твой борется с толпой,
выхватывая облик мой…
И ты подходишь осторожно…
и не влюбиться невозможно
в твои слова… в твои глаза… -
как виноградная лоза
под южным солнцем расцветает,
так всё прекрасное взлетает
в моей душе!.. стремясь поймать
счастливый миг – тебя  узнать…
… Я безмятежно поднимаю
ресницы… -  Всё! Контакт!.. Я таю…

*************


Рецензии