Горазд Громовержец глушить гарпунами!

  (Гротеск)


Где грозно горит грозовой горизонт -
Горюют гражданки грибной глухомани,
Гудит, громыхает, гнетёт грозогон...
Горазд Громовержец глушить гарпунами!
-
Горюют гражданки грибной глухомани:
"Грязнит голо-голени глинистый грунт,
Господь-Громовержец глушИт гарпунами...
Где гордо гулять, громоздя горо-грудь?"
-
Гавайи, Гоа  говорят  горевавшим:
"Гуляйте, гражданки галактики гроз -
Где греют гипюры, где гнётом - гамаши,
Где гладятся гости горячечных грёз!"
-
Глаза голубые горят голубее...
Гарпунит грустящих гражданок грешок:
Горячие губы горят голоднее,
Гуляют гражданки - гузно голышом.
-
Горазд Громовержец глушить гарпунами
Голодных гражданок грибной глухомани!               


Рецензии
Весьма симпатично и с юмором) Ни разу не пытался писать подобным образом, спасибо за идею.

Сергей Шутовской   09.04.2014 22:56     Заявить о нарушении
Пожалуйста))).
Спасибо Вам, Сергей, за приветливое принятие юмора!

Ким Смирганд   09.04.2014 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.