Рот ротик... Глаза... ТАБЕ!

   Боже! Я видел ЭТО... Когда? Где?
   На яву или во сне? Я видел ЭТО!

   - Аль, не просил Ты?
   - Просил.
   - Вот, получай, Подарок!

   - За что, о, Боже?! За что ТАКОЕ мне?!
   - Ты же просил?
   - Да, но, за что такое счастье?
     И почему мне, одному?
     Несчастливы-то ВСЕ?

   - ТЫ заслужил, вот, получай...
   - Спасибо, но, остальные как?
   - ТЫ заслужил, вот получай...
     Иди и продолжай  идти.
     Будь, Быть, Будьте
   Вместе... ИДИ!


Рецензии