P Пой мне еще

пой мне еще.
я бы хотела держать тебя за руку,
если на нас - грешных, однажды падут небеса.
пой мне еще.
пережить на двоих легче муку.
это законы любви - после нас останутся лишь голоса.

самолетами и поездами разверзнется ломкая пропасть.
я буду скучать - так же, как раньше, в хрип.
пой мне еще, до конца остается лишь самая малость,
пара моментов в тиши и погасшие фонари.

пой мне еще.
и старайся не мучать словами,
“я тебя никому не отдам”,
и коснешься губами
шеи.

придешь с набитыми улыбками чемоданами,
и скажешь: “я остаюсь”.
твоего побратанства с вокзалами
я давно уже не боюсь.


Рецензии