Очаруй меня сегодня, соблазни...

Очаруй меня сегодня, соблазни!
Стань родным хотя б на час, хотя б на миг!
В страсти- жизнь,
в желаньях- вечность,
рай- в любви...
Совершенен притяжения магнит.
Сильных рук тепло- огонь в моем вине,
Хмель безумств... Душа- непознанный чертог,
Глаз- озера... утопаю в глубине
И планета уплывает из под ног.
Очаруй меня сегодня, соблазни...
Чувствам волю дай, фантазиям- полет
И иссохший кубок мой соедини
Со своим... мы вместе выпьем счастья мед...
С     О     Л
о     ч     ю
б     а     б
л     р     и ...
а     у
з     й ...
н
и ...


Рецензии
Видно все без соблазнения -
Вы готовы без сомнения...
Роза... Пальчики целую...
Вечер нежностью балует...

Быть добру.

Виктор Письмак   06.01.2016 17:29     Заявить о нарушении