Похмелье

Допивая шестую чашку
Рук опущенных и бессилий,
Оказавшихся - потеряшкой,
Тех, о ком у других не спросили,

Вспоминаю - тебя и утро,
Перепутанные бумаги.
Постороннее ты как-будто -
Как похмелье с заборной браги.

Этот год проведен впустую-
Весь расшаркан по извиненьям.
Я с тринадцати лет не рисую,
А словами сбиваю звенья.

Получается понарошку
Прикрываться бессильной болью.
А похмелье сидит у окошка,
Вслед смотря уходящей любови.


Рецензии