Шопот

Шопот ночи мне спать не даёт,
Слышу скрипы полночной тиши,
Это смерть паутину плетёт,
Забирая покой у души.

Пробуждаются тени вокруг,
И гуляя как призраки стонут,
Нагоняя страх и испуг,
Погружая в зловещую дрёму.

Нет покоя усталой душе,
Надоело в ночи просыпаться,
Эти тени как живые уже,
На яву начинают какзаться.


Рецензии