Снова

Мне снова в дом ночь темная пришла
И знойный ветер шепчет у порога
Что вновь сейчас осталась я одна
И до меня тобой забытая дорога

Жаль, впредь печаль смерено угасает
Ведь слезы лить устала понапрасну
Твоя любовь огарок, догорает...
И вновь при встрече лишь сухое "здравствуй"!

Но что то больше чувств обид и мнений
Нас с тобой давно объединяет
За это встала пред тобой бы на колени
Что впредь меня все мамой называют...

Но я тебя прошу, не обессудь
Коль нет любви терпения и желания
Уйди бесследно и про нас забудь
Я в след махну рукой "что ж досвидания"!


Рецензии