В мужчине любящем живет поэт..

В мужчине любящем живет поэт..
Талантливый,амбициозный зодчий..
Он чувствует весь Мир в просвет,
3авороженно, восторгаясь тоньше..
В мужчине любящем звенит струна:
Мелодией возвышенных желаний..
Она в любви божественной сильна,
Меж облаков витает тайной..


Рецензии