Сомнение души...

Понять бы то , что там внутри
Из-за чего помехи.
Ты прочитай, и вновь сотри
Унылые мои утехи.

И сердце - камень, душа буянит
И я не понимаю смысл.
Но вновь к тебе от пьяни манит,
Утеренная моя мысль.

И я скажу тебе , но вряд ли
Услышу понимание.
Так все оставим непонятным,
Не обратим внимание.

Нет, знаю что поймешь,
Хотя...опять сомнения.
Представил, и по коже дрожь
Приятны ощущения.

Я верил в то, что есть любовь
И думал, ты докажешь.
Но мысли угнетают вновь,
И растерялся даже...

Нет, я не поэт...
Ведь это все твое творение.
Ты, создала такой сюжет,
Лирического утешения.

Я знаю, выглядит все глупо
Но это, мои мысли.
И в голове опять тот ступор,
И числа все зависли...


Рецензии