Тоска осенних слёз


P.S.

Тоска осенних слёз нас пересилит,
мы вынужденны будем расставаться.
И я прошу: О Боже дай мне силы -
здесь ни минуты без неё не оставаться....
Иначе я сойду сума не понимая,
как можно жить и день воспринимать.
Когда присутствие её не ощущая
я всё таки наивно буду ждать....


Рецензии