Грусть

Пропасть...
Она преследует меня.
Гордость
Иголки оставляет под дверьмя.

Быстро
Проходит время день за днем.
Остро
Его мы ощущаем лишь вдвоем.

Грусть,
Лишь только ты любишь меня.
И пусть,
Останься, только время не гоня.

Ты будешь
Вечной спутницей моей,
И не осудишь
Никогда надменностью своей.


Рецензии