Где ты, счастье моё одинокое...

Где ты, счастье моё одинокое,
Моя боль, половинка моя...
Светло-грустное,синеокое,
Обездоленное, как и я...
Что ж ты, счастье моё запоздалое
Не спешишь, близок солнца закат?
Ждёт тебя моё сердце усталое,
Дни идут, не воротишь назад...
Слышишь ветра напевы печальные,
Стук дождя за холодным стеклом?
Это голос мой песнею дальнею,
Это слёзы мои за окном...
В ожидании двери не заперты;
Тлеет ночью свеча на окне,
Чтоб коротким был путь твой, не запнутым...
Приходи, очень нужен ты мне!
Здесь оставишь ты годы преклонные,
Здесь найдёшь ты покой и свой дом...
Душ венчанием соединённые,
На закате уйдём мы вдвоём...
14.12.2011г.
 


Рецензии