Я в ожидании звонка...

Я в ожидании звонка,
ты в ожидании момента,
когда не станет лишних глаз,
и тех кто их направил метко.
Тогда наверно в один миг,
всё на свои места конкретно,
расставим ненасытно мы,
два сумасшествия отпетых.
И будет встреча в эти дни,
и море страсти несомненно,
и рай, который только мы,
смогли сберечь, в объятиях, крепких...


Рецензии