Растоптал Душу

Не оставляй меня, пожалуйста, одну!
Как жить мне без тебя совсем не знаю!
Я в своих чувствах, словно в омуте тону,
Судьбу свою за это проклиная.

Ты мне кричал, что любишь НАВСЕГДА!
И говорил красивыми словами.
Вдруг незаметно выросла стена.
Нет...не стена, а пропасть между нами!

Теперь одна у пропасти стою.
И пропасть эта мне всё чаще снится,
А  я тебя по-прежнему люблю,
Боюсь сорваться в бездну и разбиться.

Наверное, уж лучше камнем вниз,
Чем ждать тебя ,надеяться и верить.
Прошла любовь...С тобой мы разошлись...
И боль мою слезами не измерить.

Уж сколько пролито их было по ночам
Лишь Господу известно да подушке.
И не вернется прошлое уж к нам-
Ты не меня убил...Ты растоптал больную Душу!...

15.06.13 (19:45)


Рецензии