Любить кого-то

Мне так кого-то хочется обнять...
Прижавшись к телу ощутить тепло
И руки чьи-то нежно целовать,
С улыбкой глядя на лицо.

Хочу я ждать кого-то дома,
И волноваться, стоя у окна,
Когда вокруг бушует непогода
Ждать с нетерпением звонка.

Чтоб чьи-то бережные руки
Легли мне ласково на плечи
И забрали весь груз, все муки...
Я бы сидела так весь вечер.

Хочу я чувствовать все время
Себя за каменной стеной.
Разрушит расставание бремя
Его лишь образ за спиной.

Я так хочу любить кого-то,
Я так хочу любить тебя...
Я бы тебе вот так вот, просто
Всю свою нежность отдала.


Рецензии