Просто будь со мной...

Поцелуй меня прямо в сердце,
Изо дня в день новые раны.
Приоткрой в мою душу дверцу
И пускай заживают шрамы.

Загляни в моё утро завтра,
И как только открою глаза,
Пожелаешь мне доброго утра,
Скажешь: " Нам расставаться нельзя".

Приходи ко мне поздно ночью,
Когда в окнах погаснет свет.
Я себе тебя напророчу,
А ты скажешь, что любишь, в ответ.

Заявись ко мне в дождь, или в слякоть,
В мокрой куртке и грязных ботинках.
А когда мне захочется плакать,
Будешь мне утирать слезинки...


Рецензии